馬鞍山OK論壇

當涂端午百人漢服活動

中央電視臺全球直播 當涂端午百人漢服活動你絕對不容錯過 6月9日上午 當涂太平府文化園 一起感受漢服魅力[機智]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享淘帖 贊13 踩

不錯,當涂

回復 支持 反對

不知道怎么評價

回復 支持 1 反對 0

喝完酒回家路上遇到倆穿漢服的???
我TM以為我喝死了????

回復 支持 11 反對 0

尼瑪當涂是有錢,你穿了漢服又怎樣呢?是提高了品味還是提高了修養,估計都是政府掏的錢吧,與其搞這樣的活動,不如把縣城道路拓寬拓寬,給縣醫院再買幾臺設備,多購置幾臺公交車,再給學校建點實驗室或者體育館,盡搞些華而不實的東西!勞民傷財!

回復 支持 1 反對 0

不錯不錯,陪我丫頭去湊個熱鬧…

回復 支持 反對

感謝分享來自: iPhone客戶端

回復

是清源門那里嗎???

回復 支持 反對

天鼎之喜 發表于 2019-6-6 00:16
尼瑪當涂是有錢,你穿了漢服又怎樣呢?是提高了品味還是提高了修養,估計都是政府掏的錢吧,與其搞這樣的活 ...

此言差矣~其實全國各地喜歡漢服的大有人在,以當涂的人文景觀非常適合也應該大力提倡古文化,漢服就是非常棒切入點…個人覺得這比那些桃花節什么的更有商業潛質~不僅要辦,而且加大投入大張旗鼓大辦特辦,爭取把當涂漢服節打造成全國最具影響力的節日…
借用我女兒的觀點:我們現在的著裝都被西化,而我們正統的服飾(漢服)卻被邊緣化甚至會被別人指指點點,這是我們應該反思的…

回復 支持 9 反對 0

雖然漢服很好看 當是叫我穿上在街上。我還是真好意思 我倒是喜歡看漂亮的小姐姐穿

回復 支持 2 反對 0

不同顏色的焰火 發表于 2019-6-6 06:52
此言差矣~其實全國各地喜歡漢服的大有人在,以當涂的人文景觀非常適合也應該大力提倡古文化,漢服就是非 ...

說得很好,當涂歷史悠久,文化燦爛,應多舉辦些有份量的古文化活動,創出品牌,打響知名度,更有利于當涂未來的發展。

回復 支持 4 反對 0

喝完酒回家路上遇到倆穿漢服的
我TM以為我穿越了?
回復 支持 反對

云步 發表于 2019-6-6 09:20
說得很好,當涂歷史悠久,文化燦爛,應多舉辦些有份量的古文化活動,創出品牌,打響知名度,更有利于當涂 ...

嗯嗯,當涂的文化底蘊 人文環境都非常好,相信把這張牌打好會吸引周邊城市的漢文化愛好者聚集,對以后的商業發展會有驚喜…

回復 支持 反對

天鼎之喜 發表于 2019-6-6 00:16
尼瑪當涂是有錢,你穿了漢服又怎樣呢?是提高了品味還是提高了修養,估計都是政府掏的錢吧,與其搞這樣的活 ...

說的對!
回復 支持 反對

有具體活動鏈接嗎?我跟幾個朋友有漢服想去湊熱鬧

回復 支持 2 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊